Я- графомен. на Игоря Белкина

Очередной стих ИГОРЯ БЕЛКИНА грех обойти вниманием.

http://www.stihi.ru/2011/06/22/1973

Исповедь графомана.

Развесив уши,
распялив ляжки,
цыплёнком Буша
сижу в подтяжках
на босу ногу
и бью тревогу,
глотая кофе,
читая строфы,
листая вздоры
на мониторе.

Стихи не ваши,
мои, конечно...
Такая лажа!
Отсечь конечность
за них бы мне бы,
чтоб не пытался
пробиться в небо,
залив за галстук
бутылку водки,
за ней вторую,
и – кол мне в глотку
за хрень такую!

Но нет надежды
на исцеленье,
лавиной снежной
мчит вдохновенье,
чернит десница
опять страницы
днём, на рассвете,
в тиши клозета,
в трамвае, в душе,
на бабе Ксюше
(а вот это уже лишнее, товарисч Белкин!),
и на диване:
я – графоманю!

____________________________________________________

Я- ГРАФоМЕН. пародия.

И в туалете,
сидя на попе,
и в самолёте,
летя в полёте,
цыплёнком Буш
под бабой Ксюшь
я сочиняю
всё эту чушь.
Я сочиняю
и мне не лень
Я графоманю
всю эту хрень.
А, вы садисты
Вы пародисты,
всю вашу стаю
я посылаю,
В стихах я СУПЕР и в жизни МЕН,
Я графоманю- я ГРАФоМЕН.
P.S.
А вы,плохие все дяди-тёти,
меня зубами не загрызёте,
я индивидум с душою чистой,
я какал сверху на пародистов!

Белка.


Рецензии
Пародия неплохая, хотя финал грубоват. С уважением, Лиля.

Лилия Троицкая   22.06.2011 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.