Влюбиться в Дьявола...

Влюбилась в Дьявола,
И, пусть, меня все судят,
А я люблю, законам  Мирозданья,  вопреки…
Он для меня как Солнца Свет,
В потоке серых буден,
И мне, дороже ЕГО нет…
У каждой Сути есть своя дорога-
Одной Иерархии служить
Или другой,
По сути, вместе, ходим мы под Богом,
И только БОГ один нам всем – Закон!
А я люблю ЕГО,
Пусть, у него есть тоже,
Свой,  только им,  написанный  закон.
Люблю всем Сердцем, всей Душою,
Разумно выбрав, чтобы не жалеть потом.
Люблю как женщина,  не как  рабыня,
Ведь он Мужчина в облике своем…
Люблю, и пусть меня все судят,
Сочтемся  все на СВЕТЕ ТОМ…

(Ассоциация на картинку)


Рецензии