Флирт

 

Я тебя опутываю нитями,
Задеваю кончиком пера.
И кокетство необременительно,
Как зарядка легкая с утра.

Ни к чему других терзать оковами,
Коль себе не посулю оков.
Но легко парят мои шелковые,
На которых нету узелков.

Оба мы играем – это к лучшему.
Нас не занесет на вираже.
Сердце мое в отпуске заслуженном
Или же на пенсии уже.

Май 1998 – сентябрь 2008 


Рецензии