НЕ О ЧЁМ

Я приду к тебе в ночи, сгину на рассвете,
Даже солнце в эти дни жаждет своей смерти.
Тень ветвей укроет нас от солнечных лучей,
Твоё тело украшают шрамы от плетей.
Скрыла слёзы на глазах траурной вуалью,
И мучительную смерть не сравнить с печалью.
На земле играют тени ломаных ветвей,
Эта тьма всего лишь фон и место для свечей.
Не раскаялись в грехах мрак, обняв руками,
Заточение в телах наше наказание.

2008


Рецензии