Прощай мой друг...

Прощай мой друг...
Прости что я грущу немножко...
Ведь ты ушел сейчас своей дорожкой,
И сердце налилось тоской,
Что больше не увидимся с тобой...

Порой уходят люди, уезжают.
Не предают, а просто исчезают...
И слезы катятся по сонному лицу,
Что к сожалению тебя я не верну...


Рецензии