Тёплой музыкой нежности небо раскрасил закат...

Тёплой музыкой нежности небо раскрасил закат,
звёздный веер крылатая ночь в небеса уронила,
и опять наши пульсы в едином порыве стучат,
и срывается выдох, касаясь чарующим: "Милый..."

И душа замирает от счастья на самом краю,
чтобы птицей взлететь, лёгкость ласки до дна выпивая...
И поют струны сердца, так звонко и ярко поют,
что слезой закипает безумное: "Так не бывает..."

Я теряюсь в тебе, я тону в обожании глаз,
растворяюсь снежинкой в горячих и сильных ладонях,
понимая, что вновь пропаду... Это было не раз...
Пропаду в жарком омуте чувств, словно небо бездонном...

И пускай потеряюсь, пускай никогда не найдусь,
я останусь твоей невесомостью, радугой, взлётом...
Я останусь твоей, разделяя и радость, и грусть...
Я останусь в тебе самой нежной и ласковой нотой...





______________________________________________
Фото автора.


Рецензии
Спасибо большое, Галина! Замечательный каст получился!)) С улыбкой, Марина

Марина Авс   24.09.2017 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.