Кошелек

Толстый, модный кошелек
Натолкал в себя что смог
И закрылся на замок,
Спать довольный, сытый лег.
Откуда друг мне навязался?
Пустым толстяк вдруг оказался.
"Зачем я в казино играл?
Зачем девченок приглашал?
Зачем по бутикам ходили?
Зачем с друзьями пиво пили?
Совсем истратил все! Дебил!
В такую лужу угодил."
Худой, истертый,огрызался...
Он на помойке оказался.


Рецензии