Моря

Мы снимся мне где-то к морям поближе,
Босые, соленые и вдвоем.
Где горы, леса, водопады, гром,
Где я говорю то, что хочешь слышать.
Где время не гонит нас никуда,
Где наши объятия - все что есть.
Мы снимся мне будто бы и не здесь-
Проснусь и подумаю: Вот беда.
Тебя отпустить, чтобы удержать.
Как можно спокойней себя вести,
Любовь и разлуку сжимать в горсти,
И вскоре разжать. Будто мне плевать.


Рецензии
Красиво **

Маленькая Умница   26.06.2011 00:30     Заявить о нарушении