я не приду...

Я не приду... А разговоры - шутка...
Игра ума... Остаточная прыть...
Начать не трудно, расставаться жутко.
Мне приходилось ломким уходить...

Я не приду, хоть ангелы за это,
крылами машут в паруса любви...
Наступит осень за веселым летом...
Кого-нибудь другого позови...

Я не приду... Стою у домофона...
Осталось кнопку вызова нажать...
Открой... Нарушим прежние законы.
И ты, и я уже устали ждать.


Рецензии
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.