жизнь студенческая

Встав с кровати рано утром,
К холодильнику несусь!
Что случилось? вновь там пусто!
Ладно! я не огорчусь!

Я студентка! и привыкла,
К этим мелочам давно!
На лице моем улыбка,
И теперь мне все равно!)))


Рецензии