увидемся

Провожающие испускают слезные стоны,
Паровоз гудит прощальными тонами,
Мона ми, не грусти,
И не вешай нос,
Разлука дело времени,
Только когда и где снова, вот в чем вопрос.
Но Я буду всегда с тобой,
Пускай не физически,
И только мысленно,
И пускай опять только через лет триста, - свидимся,
Обогнув по сотни раз мир, не увидимся,
И вспоминая о друг друге вечерами, обидимся,
Зачеркивая прожитые дни на календаре,
На страницах своей памяти все таки не мгновение увидимся,
Опрокинемся.. в объятия,
Позабыв о том, что это всего лишь игры разума кстати,
И опять эта реальность, мать ее,
И не смотря на  это все,
Я буду все равно,
Верить и Ждать Нашей с тобой встречи,
Оберегая руками все те Теплые  речи,
Что были,
Наши сердца этого еще не забыли,
И вряд ли, когда то забудут,
В новостях сообщили: - «Наши корабли к портам друг друга cнова  скоро  прибудут»....
by Пульс .  2011-05-03 23.35 p/m.


Рецензии