***

Вряд ли кто-то узнает
 тайну моей души.
Может ли сердце оттаять,
если оно молчит?
Тронут ли струны слезы,
брызнувшие из глаз.
И не разбудят грозы
в ранний весенний час.
Море не станет пресным,
сколько его не моли,
камень не сдвинут с места
волны твоей любви.
Стоит закрыть страницу.
Прошлое крепко спит.
Может, оно и приснится,
но уже не манит.


Рецензии