Разговор с Ангелом-Хранителем

Ты зачем потревожил мой сон?
Ангел-Хранитель скажи
Мне так хорошо было в нем,
Не важно,что там миражи.
Зачем ты меня разбудил?
Вернулась и боль,и досада,
Пронзающий холод внутри,
Как муки горящего ада.
Почему ты молчишь?Не пойму...
Я словно в пустынном затворе.
Куда ты идешь?Не пойду!
Я здесь подожду на дороге.
Не тяни меня!Сил больше нет!
И мне не туда, мне б обратно,
Я знаю,что там нет пути,
Нет хода оттуда обратно.
Я здесь подожду...Ты иди...
Я сама пережду все тревоги,
Немного посплю до зари,
И пойду все по той же дороге.
Дождь моросит...Посмотри...
Так что лучше останься со мною.
Куда ты идешь?Подожди!
Промокнешь,а я нас прикрою.
Ты плачешь?Хоть слово скажи!
Или просто побудь до рассвета,
Ты со мной,значит некуда йти...
Ну ответь мне,зачем же все это?
"Я здесь,чтоб тебя уберечь"-
ответил мне Ангел-Хранитель.
Ты должна просто встать и идти!
Идти с верой в сердце в обитель.
Ты права, там вокруг бездорожье,
Будешь падать на руки возьму.
Там место твое,твое счастье!
А здесь - только сон наяву.
Я плачу, ведь ты мне не веришь,
Без веры нет мира в душе!
Мы с рожденья с тобой нераздельны...
Гони от себя миражи!
Прошу тебя!Дай свою руку!
Пойдем!Я тебя проведу,
Ты плачешь,что раны глубоки?
Так я их тебе залечу!
Я верю в тебя!Ты все сможешь!
Проснись и меняй свою жизнь.
Ты вправе сама себе выбрать...
Только я прошу не ошибись!" 


Рецензии