Маме на новый год

Как много пережили мы в этом году,
Удачи,неудачи,все бывало,
Надеюсь что сейчас слова найду,
Но что я чувствую, слов здесь будет мало.

Тебя люблю я слишком сильно чтоб сказать,
И слишком трепетно чтоб голос мой не дрогнул,
хотелось повернуть бы время вспять,
Что бы желания твои любой ценой исполнить,

Забот доставила тебе немало я,
Частенько вызывала недовольство,
За что надеюсь буду прощена,
ведь как никак во мне играет детство.

Пусть новый год сотрет черту обид,
Преграды свергнет,справедливость восстановит,
Сосуд несчастий будет им разбит,
Пусть новый год пропитан светом и
любовью.

Пусть светлый луч над каждым засияет,
пусть компас нам укажет верный путь,
пусть каждый день любовь переполняет,
пусть можно будет всю печаль перечеркнуть.

Слова, их много, смысл их разнообразен,
но чувства привосходят их в разы,
А новый год - есть самый светлый праздник,
Как свежий воздух в день после грозы)


Рецензии
Ты, Аня, настоящая. И стихи твои стоящие. Пиши, не стесняйся, редактируй обязательно, перечитывай пару раз. Успехов тебе и самые наилучшие пожелания.

Владимир Шуляк 2   06.08.2011 08:54     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Владимир)
Хорошо, обязательно)

Энни Джей   06.08.2011 08:56   Заявить о нарушении