Лишь тропинка чернеет углём

С первых капель дождя
Лепестки отлетели на землю,
Розовея у ног,
Словно боль, что с дождём пролилась…

Ты меня не ищи!
Только жаль, я забыть не сумею
Искры нашей любви,
Что нечаянно втоптана в грязь…

Обо мне позабудь,
Как про сон, что не сбылся однажды!
Не пиши, не скучай!
Верь, что новый рассвет за углом!

Льют хмельные дожди –
Розы куст умирает от жажды…
Мой растаял рассвет,
Лишь тропинка чернеет углём…

                22.06.2011

Картина "Куст роз",
художник Ахметвалиев Ильдар


Рецензии
Всего восемь строк, а больше и не надо!

Сергей Ивволгин   31.05.2014 04:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.