М на П

Те, кто ростом не удался, с детства каши мало ел,
Тот в милицию подался,  форму серую надел.
На душе обидно стало, за милицию свою,
Платят денег очень мало,  кто ж останется в строю.
Кто-то в пьяном перегаре,  предложил все изменить,
Быть ПОЛИЦИИ  отныне,  а  МИЛИЦИЮ -  забыть.
Но, до  коли, безрассудство, будет править всей страной,
Нам не выбраться из попы, на луну хоть вой не вой.


Рецензии
кстати,
это ГЕНИАЛЬНАЯ идея БЕСА поменять
Милые Лица на ПОДЛЫЕ ЛИЦА!..

Аббат Бурэ   15.07.2011 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.