Сказать позволь!..

            Н.Ц.

Наташа, Натали!
В далекой той дали
Люби, Но не шали...

Сказать позволь!
Ни дружбу, ни любовь
Нет, не купить!
И стоит жить, -
И жили ведь дотоль,
То шпага, то пистоль!..
22.06.2011


Рецензии