Бабарики

Давай  изготовим гоголь-моголя,
А кто-нибудь вслух почитает нам Гоголя.
Будет тонкое насыщение
И, естественно, просвещение.

Отвлекитесь от деторождения
Без указа и принуждения.
Бабарики  вам улыбаются,
Улыбаются  и  бабаются.

К бабарикам идут с удовольствием,
Там есть знание и довольствие,
Вот и слышатся  смех и крики,
То резвятся  так  бабарики

Что-то тайное им  ведомо,
От дедов небось заповедано?
Не подверженное инфляции
Для движенья и циркуляции?

Как и все они многолики
И хорошие есть бабарики
И разведчики есть и шпики
И отдельные без туники.

И чему-то они следуют
Самогон со мной исповедуют
Я имею на них улики
Мне мерещатся бабарики.


Рецензии