Душа - птица, которая свила гнездо в нашем теле!

Ты как вольная птица, родная душа!
Ты гнездо в нашем теле надёжном свила!
И в гнездо каждый день что-то носишь по капле...
Чем-то кормишь ты тело, как птица птенца!


Рецензии