ЕСЛИ Б НЕ БЫЛО ДУША

Если б не было душа,               
Лучше такого не слушать,               
Если бы не было душа,               
Были бы грязные уши.               
Грязным ушам не послушать.
Наш заводной рок анд ролл.
               
Рок-н-ролл, рок-н-ролл,               
Ты б горячку не порол,               
Лучше б вымыл классно уши,               
Чтобы музычку послушать,
Рок-н-ролл.

Глупые Вани и Клуши
Вам хорошо будет в душе.
После сосисок и пунша,
Вина и лимончик откушать.
Ну и, конечно, послушать
Наш заводной рок-н-ролл.


Рецензии