Осенний вальс

Осень подарила нам чудные дни.
Осень, за собою меня позови.
Осень, где хрустальные капли дождя.
Осень-нашей зрелости чувств высота.
    Я уведу за собой в горизонт
    птиц в бесконечный далекий полет.
    Все, что цвело, за собой унесу.
    Все, что любила, в себе сохраню.
Осень.Ярких листьев ковер для меня.
Осень, где закаты как пламя огня.
Осень закружила свой вальс на ветру.
Осень, я уйду далеко, но вернусь.


Рецензии