Пересказанное 011 Лесной ужас в красной папахе

На нОвость в лесУ пАдки
от львИцы до козлА :
- Дура , в "Красной шапке" ,
снова в лес пошлА !..

Ворона , жЕртва Бахуса ,
пО лбу себЯ хвать :
- Ни тебе потрАхаться ,
ни тебе ... посрАть !!!

Медведь ( вообщЕ не рОбок
и рЕдко с кем-то спОрит ) :
- Ей мАло , вИдишь , трОпок .
Всё нОвые , ****ь , тОрит !..
Это ж просто мАния ...
У бАбки , окаЯнной -
мЕсто проживАния ,
с пропИской ... постоЯнной !!!

Волк не хотЕл , но всё же влез ,
дышА , как нЕгры в зной :
- Да , это в Общем уж не лес ,
а двОрик ... проходнОй .

- Да , я ... оцЕнку прОще дам
( лисА гОлосом звенЯ ) ,
из чАщи сдЕлали майдАн .
Прошу простИть менЯ ...

Заяц вслух : ПослУшь-ка
( чешА лАпой Ушко )
она нЕмка иль хохлУшка ?
КолобОк : Какой вопрОс ?!
Ты бы вИдел бАбкин нос !..

ПредложЕнье : Гнать отсЕда
( ВариатИвность вИжу в нём ) .
Пусть навещАет дЕда ,
а мужикА ... найдём !..

Лес с тех пор зажИл прекрАсно .
Ни нОвых троп , ни жОпы "Красной" ...

                ***

А у бАбки ( кто же знал ?! )
дедОв ... спИсочек не мал !!!


© Шишмарёв,2011


Рецензии