Любовь

Волшебная горит луна
торжественно, таинственно, маняще.
И вижу я твои глаза,
Я мотылек, на свет летящий.
    Мои мечты, мои мечты, мои мечты,
    усыпанные звездами.
    В них я и ты, в них я и ты, в них я и ты.
    Мы друг для друга созданы.
Твоих обьятий теплоту
я жажду, как замерзший странник.
И повторяю, как в бреду:
-Ты мой, судьбы избранник.

Ты, словно рыцарь на коне,
мой Ангел,верность мне хранящий.
С тобой летаю, как во сне.
Мы два крыла парящих.
   Мои мечты, мои мечты, мои мечты,
   усыпанные звездами.
   В них я и ты,в них я и ты, в них я и ты.
   Мы друг для друга созданы.


Рецензии