Закончилась школа...

Закончилась школа. Здравствуй, взрослая жизнь.
Привет! Давай знакомиться ближе.
Закончилось детство - ну что, теперь уж держись.
Я здесь! Я готов! Я вижу!

Я вижу, что можно. Я вижу, то что нельзя.
И это совсем не так уж и страшно.
Послушать родных, сделать так как друзья?
По-моему сам решать должен каждый.

Вокруг говорят: в себя, брат, поверь.
Вокруг говорят, что всё будет, как надо.
Я вижу теперь здесь открытую дверь.
Я знаю, за смелость - удача в награду.

Сейчас перед нами прекрасный, огромнейший мир.
Объятья расскрыл, он ждет наше решенье.
Бросайся скорее на встречу, не бойся его.
Он дарит прекрассные нам приключенья.

Мы всё пересилим, нам мужества не занимать.
Мы сделаем то, о чем вы мечтали.
Мы сможем, как птицы свободно по небу летать.
И мы покорим неизвестные дали.

Я сейчас на пороге мечты.
Я уже весь в предвкушенье.
Я знаю как быть, но знаешь ли ты?
За каждым своё остается решенье.


Рецензии