Я болею любовью

Я болею любовью совсем безнадёжно и глупо,
Я болею весной, что открыла на мир мне глаза.
В моём сердце живёт неземное румяное утро,
Мою душу лелеют, рождённые счастьем слова.

Ты болеешь любовью совсем не привычно и остро,
Ты забылся в стихах, потому что поверил в меня.
Ты создал из мечты, лишь для нас обитаемый остров,
На котором прожить друг без друга нам просто нельзя.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.