Сентябрь

Темные тучи, как стая ворон,
небо покрыли над городом.
Словно в молитве открытых окон,
жажду укрыться от холода.
Просит береза, качая листвой:
-Лето, вернись к нам короткое!
Ветки смыкаются над головой,
нежная, милая, кроткая.
Неумолимое время летит,
юность проходит бесследно.
Тихо мелодия в сердце звучит-
Лишь наши чувства бессмертны.


Рецензии