Последняя атака

Луна медленно плыла по небу
Дождь моросил слегка
Все равно у меня выбора нету
Пить это боль одному, до дна

Вспоминал твои глаза, улыбку
Вспоминал прикосновение губ
Мне не исправить уже ошибку
И не ощутить твоих нежных рук

В небо кто-то открыл калитку
И пригласил войти, меня друг
Нет, это сон задремал на минутку
Друг мой погиб в первом бою

Запустили уже световую ракету
В письме, последняя строчка люблю.
Мы отправляемся в небо, пушки уже зовут
Кто-то ради свободы, а я ради ее нежных рук.

Мы бежали прямо в пасть ада
А с небес на нас падали звезды
Я убит, но стою с тобой рядом
Почему на глазах твоих слезы?


Рецензии
Глубоко и проникновенно...
Удачи, счастья и любви, Алексей!

Светлана Шиманская   05.07.2011 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв знать не плохой человек если на дурной отзыв пишите хороший, всего

Чернявский Алексей Андреевич   05.07.2011 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.