Одинокая женщина

                Вечерело за окнами.
                Пил закат горизонт до дна.
                И за мутными стеклами
                Ты скучала опять одна.

                Половицы скрипели в шаг,
                А в ответ – только тишина.
                И рвалась в небеса душа
                От тоски или от вина.

                Таял воск от огня свечи,
                Лепестки облетали с роз,
                И в бокале вино горчит
                Одиночеством женских слез.

                Затерявшись в пустых углах,
                Бродит вечер среди тоски.
                А душа где-то в небесах
                Наугад в пустоту кричит.

                Вечерело за окнами.
                Пил закат горизонт до дна.
                И за мутными стеклами
                Ты скучала опять одна.

                Ты надеялась на любовь,
                Ты надеялась на мечту,
                А душа улетала вновь,
                Оставляя лишь пустоту…

                А на утро – опять дела,
                И чужие слова в ответ.
                Может где-то любовь ждала,
                Но тебя с нею рядом нет


Рецензии
Буду считать знакомство с твоим творчеством,
как подарок в Новый год.
Я очень доволен этим подарком!
Угодил, и ты. тёзка. и Дед Мороз.
А. чтобы ты всегда был под рукой, с удовольствием вношу в избранные!

Владимир Коломиец 2   01.01.2020 03:36     Заявить о нарушении