Шхуна Колумб

Шхуна «Колумб»
Моих грёз наваждение,
На кромках губ
Моря прикосновение.

Верности след,
След слепого предательства,
Смерти ведь нет,
Есть одни посягательства.

Враг жестокий вострит,
Жало подлое хитростью,
Только сердце болит,
Вызывает на битву стих.


Рецензии