Сонет Валентине Павловне Бутенко

Мой добрый друг, я вами восхищаюсь,
Вы для меня пример для подражанья.
Позвольте, вам в любви признаюсь,
Необходимость в этом есть и есть
                желанье.

Средь женщин мне знакомых нет подобных,
Настолько нравственных, порядочность
                так чтущих,
И ваших глаз по матерински добрых,
Внимательных, сияющих, живущих.

Я пожелать хочу вам радости пьянящей,
Пусть навсегда оставят вас невзгоды.
Походки лёгкой, женственно-изящной,
Всегда безветренной и солнечной погоды.


Рецензии