спасибо

не нужно пышных фраз отныне.
не стоит все отождествлять
с моей печалью. от пустыни
так глупо в зной прохлады ждать.

ничто не будет по-другому,
я обещаю это нам.
мы снова ТИПА не знакомы,
и каждый ТИПА по делам...

зачем так много насекомых
в одной безумной голове?
весна, спасибо, сто знакомых.
как сто оберток на траве.

постылые пусто-пустышки,
и вам спасибо просто так.
за то, что я читала книжки
вместо похабных в клубах драк.

итак, я всем скажу "спасибо"
мне с вами крайне повезло
я буду сильной и красивой
вашему мнению назло.


Рецензии