Тамаре Ильиничне

Дорогая Тамара Ильинична!
С Днем Рождения Вас
Мы поздравить спешим!
Мы желаем: Здоровья Вам крепкого,
Чтоб улыбка сияла на Вашем лице,
Чтоб в глазах Ваших солнце играло
И светило оно Вам всегда!
Чтоб задумки всегда исполнялись
И Удача во всем Вам была!

Что еще пожелать Вам хотим мы?
Обаяния, море цветов!
Оставайтесь такой же красивой,
Доброй, солнечной, неотразимой,
И дарите Вы нам Голос свой!

06.07.2011


Рецензии