Молодая мама

В парке, на скамейке, воздухом дыша,
Ты сидишь. Под сердцем носишь малыша.
Взгляд твой затуманен, устремлен в себя,
Губы что-то шепчут ласково, любя...

Ожиданье встречи кончится, пройдет,
Скорое свидание с малышом вас ждет.
Первый крик- и вот он, человек родится...
Скоро, мама, скоро это все случится.


Рецензии
Замечательное описание!

Ольга Винник   16.08.2011 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.