Вечер. Тепло. Нежность

Вечер.Тепло.Нежность.
Твои поцелуи.И вновь...
Спокойствие.Тишь.Безмятежность.
Твой взгляд горячий.Любовь.
Страх.Радость.И слёзы.
Твои объятья.Мечты.
Желания.Сладкие грёзы.
И нежный запах.Цветы.
Воспоминания.Чувства.Ревность.
Ты.Светел.И чист.
Душа-огонёк.Зажёгся.
Так ярок.И так лучист.
Вечер.Тепло.Нежность.
Твои поцелуи.И вновь...
Твой взгляд горячий.Любовь.

14 января 2010 г.


Рецензии