Любовь-война

Свет твоих глаз вальсом кружит.
сердце в висках непрерывно стучит.
Радость от взгляда,прикосновение руки.
Мир взбунтовал и мы так далеки.
  Голос в ночи,звезды мерцание.
  Счастьем лечу к тебе на свидание.
  Шум берёзок,трель соловья
  Всё забрала внезапно война.
Взрывом снарядов немецких машин
Нас разбросало,мы молча кричим.
Сердце взрывается,рвётся в груди.
Нерв на пределе.ГОСПОДИ ВСЕХ ПРОСТИ!
  Погибла любовь,на двоих одна.
  Смерть разлучила,случилась война!
  Мир наступил!Годы прошли!
  Двое влюблённых любовь обрели!
22.06.2011.


Рецензии