Дешифратор мозг

Всё в Мироздании связано,
Высшее с низшим завязано,
Небесный Учитель заботится
О человеке, как водится.

В разных мирах мы устроены,
Из разных материй построены,
С разною формой мышления,
Как обменяться нам мнением?

Сложная сеть конструктивная -
Связь через импульс активная,
Из Тонкого Мира в физический –
Импульс под кодом практический.

Но расшифровывать правильно,
Смысл развернуть по всем правилам
Сможет, кто любит сознательно
Брать информацию тщательно.

Является мозг дешифратором,
Импульсы снять оператором,
В цифру, число, образ, букву, звук
Переведёт импульс мозг, наш друг.

Дальше в слова, в предложения –
Круче, конечно, у гения.
Высших энергий свершения –
В высших слоях населения!

Не создавай самомнение!
Космос даёт обновления:
Наших поднять мыслей качество,
Не поставлять Вверх чудачества.

Каждая буква - расчётная
В Тонких Мирах миру плотному.
Буква - энергии вес несёт.
В слово - ещё больший вес войдёт.

Текст бытовой – малой мощности,
Выше – технической ценности,
Религиозный ещё мощней,
Эзотерия ж всего сильней.

С новым её содержанием
Скоро придёшь к пониманию
Тонкого Мира невидного,
Жизнь где у Сутей завидная.

Любим мы тексты все плавные,
Мысль в них найти легче главную.
Выше ж энергией мысль, не текст!
Текст растит мысли мощь – сей контекст.

Мыслью в процессе мышления
Сменится мировоззрение,
Свыше идёт воспитание,
В душах растёт осознание.


Рецензии
мысль есть сила.поймет кто изучает агни йогу.

Надирова Ирина Азаровна   06.03.2013 21:45     Заявить о нарушении