Я не прошу твоей любви

Я не прошу твоей любви, 
Оставь её кому нибудь другому,
Кому-то очень дорогому...
Не надо мне её,

Зачем она тому,кто не любим?
Ты забери её,прошу...
Признаний лживых и фальшивых
Ты знаешь,я не выношу!

К чему все эти слёзы,муки?
Ненастоящие слова...
К чему вся эта боль разлуки?
Чтоб закружилась голова?

О нет,мой милый,прекрати!
Весь этот цирк здесь неуместен!
Побудь со мной хоть раз ты честен,
И не играйся в дурака!

Ты забери свою любовь,
Ведь мне ёе совсем не надо...
Мне к сердцу лживая награда
Совсем не по душе.

Ты подари её кому нибудь другому,
Кому-то очень дорогому...
Не надо мне её,
Зачем она тому ,кто не любим?

21 июня 2011г.


Рецензии