Хорошо на даче

Хорошо на даче
Предаваться лени,
Нагишом купаться,
Нежиться на сене.

Помыкать кухаркой,
Дурою набитой,
Развалясь в шезлонге
С рюмкою лафита.

Флиртовать с девицей,
Глупенькой, смазливой,
Трусики снимая,
Называть любимой.

Ссориться с соседом,
Без толку, впустую,
Чтобы, помирившись,
Выпить мировую.

Босиком по травке,
Утренней росою,
Бегать на похмелке,
После перепою.

В гамаке качаться,
Плотно отобедав,
В дрёму погружаться,
Птиц считая в небе…

Жалится крапива,
Комары кусачи.
Несмотря на это -
Хорошо на даче!

     - АХ -


Рецензии
Солнцем плечи обожжёны,
От жары мужья ворчат.
А меж грядок наши жёны,
Кверху ж...ми торчат.

мы меж грядок копошимся,
Грядки нам снимают стресс.
Мы к рекордам не стремимся,
Нам важнее сам процесс.

Геннадий Старков 2   14.11.2017 17:42     Заявить о нарушении