Я не поэт и не писатель

Я не поэт и не писатель,
я только лишь всего учусь.
В моих стихах любовь воспета,
и жизнь, и радость, даже грусть.
В них вложен крик души поэта,
хоть начинающего пусть,
пусть критикуют строчки эти,
я критики их не боюсь.
Вам не понять души поэта,
о чём он пишет, его суть ...
От этой критики сильнее
я с каждым днём всё становлюсь.
И может с завтрашним рассветом,
настанет тот столь долгий миг,
быть может стану я поэтом,
и люди все поймут мой крик!

2009г.


Рецензии
мы тебя понимаем и уважаем!

Странник Небес   15.07.2012 13:34     Заявить о нарушении
Охох)
Спасибо, спасибо)

Юлия Пелевина   16.07.2012 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.