Что мне сейчас не хватает

Что мне сейчас не хватает?
Чаще видеть улыбку твою,
Время рядом с тобою тает,
Пребываю я словно в раю.

Провести по щеке рукою,
Посмотрев в твои бездонные глаза,
И быть рядом всегда с тобою,
Чтоб от счастья скатилась слеза…

Когда ты со мною рядом,
Завидую я сама себе,
Когда ты касаешься взглядом,
Приближаюсь к своей мечте…


Рецензии