Пионы

Пионов аромат... объял мой стан,
Ласкает  лепестков... густая пена…
И предо мною… дивный Гюлистан…
А я в цветочной чаше – Королева…
Играя, ветерок  по мне  скользнул…
Окутал тонким, терпким опахалом…
И эльф, качаясь, в лодочке заснул,
Закатом, наслаждаясь...  нежно – алым…
Пионовый... душистый шлейф манит,
Парит...  лоскутно- красным одеялом…
Оставив звёздам...бледности...  ланит…
Блистая ярко  -  розовым...  опалом…


Рецензии