Прости меня, молю...

                Прости меня, молю, и отпусти…
                Назад, в былое, больше не вернуться.
                А, за окном опять звенят дожди,
                И о стекло слезой прощальной бьются.
 
                Прости меня за запоздалый вздох,
                За откровенность наших расставаний,
                За горечь, сердцем выплаканных слов,
                И пустоту забытых обещаний.

                Прости меня, молю, и отпусти…
                Мы словно две кометы во вселенной,
                Сошедшие с небесного пути,
                Чтоб на лету сгорев упасть на землю.
 
                Прости меня и не таи обид,
                У утра есть ответ ночным сомненьям…
                И не твори над бездною молитв
                Во имя и во благо возвращенья.

                Прости меня, молю, и отпусти,
                Пусть будет так, как суждено судьбою.
                Разлука вечно ходит за любовью…
                Прости меня, молю, и отпусти.

               

 
 
 


               
 


Рецензии