Не было любви

   НЕ БЫЛО ЛЮБВИ

Будто не было любви…
Но цвели весной каштаны,
В речку падали туманы,
Пролетали журавли.

Будто не было любви,
Были только расставанья.
Годы, версты, расстоянья
Завели на край земли…

Будто не было любви –
Были горечи, тревоги
Да обиды-недотроги
Болью сердце запекли.

Будто не было любви.
А была она, чудная…
Ведь любила-то – одна я,
Значит -  не было любви.

            2008


Рецензии
Ой, Людонька моя хорошая! Как же горько читать это, а уж сознавать......!!!!

Лидия Клочкова Заруцкая   25.08.2012 10:02     Заявить о нарушении