За страной не успеваю... экспромт

Экспромт на "Все - канатоходцы, как Тибул.
Каждый чает: праведность настанет.
Этот строит жизнь, а тот - судьбу.
Верится: Россия - не "Титаник"  Владимир Волостников
***
За страной не успеваю:
Глаз открыл - уже вчера...
И надежды тихо тают
Как "Диканьки ...вечера"...

Что-то есть ещё и даже
По душе волной идёт...
И когда-нибудь однажды
Путь России совпадёт...

Совпадёт с моей мечтою:
Быть России, точно быть!!!
Но до этого… Не скрою,..
Хочется мне волком выть...
***   17.06.2011


Рецензии
Да, неплохо бы пожить и нам в своих мечтах...
Спасибо за стих!!!
Удачи и вдохновения!!!

Владимир Прохода   23.06.2011 23:22     Заявить о нарушении
И Вам причин для радости да почаще...

Людмила Углова   24.06.2011 08:14   Заявить о нарушении