От лжи темнеют небеса

От лжи темнеют небеса,
от лжи чернеют души. Проза?
Да все мы грешные, и я,
И это далеко не в прошлом.

Любовь волшебный дар небес,
 Который очищает душу
И от него тепла струится свет
И не пускает в сердце стужу.

Не всем дано тот свет познать
И встретиться с любимыми
Пороки так ласкают нас,
Что стали они милыми.


Рецензии
Про пороки можно было написать подробнее...

Евгений Клюзов   29.09.2011 01:16     Заявить о нарушении
Спасибо Евгений. Я учту Ваше зкмечание.
С уважением. О.

Оника   02.10.2011 12:11   Заявить о нарушении