И поиск истины... всё грузит... экспромт

Экспромт-ассоциация на "Исчезает наивная радость –
Нами правит бездушный цинизм,
А неон – тусклый свет демократов,
Закатавших в бетон романтизм."   Павел Валерьевич Плисунов
***
Сереет мир... Повсюду люди
За яркостью одежд  не вИдны...
Не по глазам теперь уж судят,..
И оттого ... ещё обидней...

Мир, одинаково безликий,
Перетекает в мир иллюзий...
А я, ну, где-то там, на стыке...
И поиск истины ...всё грузит...

Мой мозг кипит, а сердце тихо
Вздыхает, разучившись охать...
Живёт и множится Борвиха...
А остальным - всё время плохо...
***   17.06.2011


Рецензии