Дожди...

Дожди...
Волочат Небо по  земле,
Цепляя за верхушки сосен,
Лишь оставляя вдалеке
У  горизонта края просинь.

Мгла, обнимая всё вокруг
И растворяя между делом,
Водою замыкает круг,
Что льёт с диковинным напевом.

И разморенные луга
В истоме, поглощают влагу,
Да редкие ещё стога...               
Поток, несущийся к  оврагу...
Дожди...

***


Рецензии
ЗДравствуй милая Нелли Прекрасный стих. Храни Вас Бог.

Наталья Мурадова   03.09.2021 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.