Не взглянув на грехи

Иней   тихо  упал  на  виски,
Словно ветер запутался в листьях,
Ночь  на тучке  стирает носки
Выполняя  чумазую  миссию...

Время таeт,y нас не спросясь,
Белым снегом в цветении мая...
И,вселенной невидимый Князь
Нашу жизнь пролистал,не читая...

Всех отмыв от земной шелухи:
Горемык и бессовестно пьющих,
Он роздал,не взглянув на грехи,
Вид на жительство в Райские Кущи

Наши души в любовь превратив,
Мир наполнил Божественной силой,
Чтобы таинством - новая Жизнь
Возрождалась беспечно счастливой...


Рецензии