Капелла

Какой покой... Покой ли это?
Пчелы горячее крыло
Над самой серединой лета
В плечо ударит тяжело.

Звук оборвался... и продлился,
И в сердце влился в тишине,
И долго-долго в сердце бился.
Какая музыка во мне...

Капелла, я к тебе лечу.
На самой грани тьмы и света,
На самом кончике рассвета
Скользить пылинкой по лучу.

Душа раскрыта и согрета.
Непостижимо чудо это
И благостно: я жить хочу.


Рецензии
Прекрасно Незря я тебя звал в этот журнал

Александр Хомченко Братский   26.06.2011 07:02     Заявить о нарушении