Начало

Окончена  школа, бал  выпускной
Радость на лицах.
А в  Бресте, уже  начинается  бой,
Война, в наши  двери   стучится.
Мальчишки, девчонки со школьной скамьи
Пошли защищать  страну.
Вернулись не все, с той жестокой  войны
Чтоб  дальше  жить и трудится.
                13.05.11


Рецензии